Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 4 июня 2015 735
 0    0

Рано говорить, что кризис в стране миновал — глава Центробанка

Рано говорить, что кризис в стране миновал — глава Центробанка

Глава Центробанка России Эльвина Набиуллина заявила, что на данный момент рано говорить о том, что кризис в стране миновал. Она также добавила, что не стоит рассчитывать на то, что экспорт будет вытягивать экономику, передает «Интерфакс».

«Текущие показатели экономики оказались лучше ожиданий экономистов, которые высказывались в самые напряженные моменты прошлого года, но при этом я считаю, преждевременно говорить о том, что все кризисные явления миновали. Риски смягчились, но, по сути, остались теми же самыми, и мы это должны это осознавать», — уточнила она на Международном банковском конгрессе.

По словам главы ЦБ, финансовая система и платежный баланс России адаптировались к новым условиям, «чего не сказать об экономике в целом». Глава Центробанка отметила, что в начале года наблюдался резкий рост инфляции и «сползание в рецессию».

Она также добавила, что дальше цены на нефть будут в полтора раза ниже средних за последние пять лет. Так как искусственное укрепление рубля так же опасно для экономики, как и его ослабление, ЦБ не планирует отказываться от режима плавающего курса рубля, подчеркнула глава Банка России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017