Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 4 июня 2015 917
 0    0

Пьяный житель Кемеровской области сломал памятник Ленину, пытаясь сделать селфи

Пьяный житель Кемеровской области сломал памятник Ленину, пытаясь сделать селфи

Пьяный житель города Прокопьевска Кемеровской области сломал памятник Ленину, пытаясь сделать селфи. Об этом порталу FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался сделать селфи с памятником Ленину. Мужчина повис на руке у „вождя“, но памятник не выдержал тяжести и развалился», — сказал собеседник агентства. При этом он отметил, что ранее этот памятник уже ломали дети.

По словам источника, мужчина пытался собрать памятник, но ему это не удалось. Личность вандала установили по отпечаткам пальцев на пивной бутылке, оставленной рядом с памятником. Как пояснил источник, ранее мужчину уже привлекали к ответственности и его отпечатки есть в базе полиции.

Фото с сайта FlashSiberia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017