Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:17, 4 июня 2015 1 207
 0    0

Ночью в рязанских Борках четыре пожарные машины тушили два загоревшихся сарая

Ночью в рязанских Борках четыре пожарные машины тушили два загоревшихся сарая

Ночью в рязанских Борках четыре пожарные машины тушили два загоревшихся сарая. Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.

Информация о возгорании в 12-ом районе Борок поступила на пульт дежурного в ночь на четверг, 4 июня, в 0:05. Огонь полностью уничтожил два деревянных сарая, при этом из людей никто не пострадал. На тушение хозяйственных построек выезжали четыре пожарных автомобиля и 14 огнеборцев.

В сообщении также говорится, что основная причина возгораний хозяйственных построек — нарушение хозяевами правил пожарной безопасности.

«Не захламляйте подходы к сараям стройматериалами или мусором, не разжигайте вблизи костры, не производите электрогазосварочные работы без предварительной очистки места сварки от горючих материалов, ведь они могут вспыхнуть от любой искры и поджечь постройку», — призвали пожарные.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.