Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 4 июня 2015 717
 0    0

На тысячу рязанцев приходится 20 новых автомобилей в год — эксперты

На тысячу рязанцев приходится 20 новых автомобилей в год — эксперты

На тысячу жителей Рязанской области приходится 20 новых автомобилей в год. Емкость рынка в российских регионах подсчитало агентство «Автостат», результаты опубликованы в среду, 3 июня.

Использовались данные 2010-2015 годов. За этот период в Рязанской области покупали в среднем 22,4 тысячи новых машин в год. По этому показателю регион занял 27-е место в стране, расположившись между Новосибирской (23,1) и Вологодской (20,1) областями. Лидируют Москва (335,1), Подмосковье (185,8), Санкт-Петербург (121,3), Татарстан (102,4) и Краснодарский край (83).

Опубликованы сведения по 50 регионам. Среди них Рязанская область оказалась седьмой по емкости рынка. Она уступила только Москве (28), Татарстану (27), Московской области (26), Ханты-Мансийскому АО (24), Санкт-Петербургу и Самарской области (по 23) и находясь на одном уровне с Тюменской. Среднее значение по стране — 16.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017