Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:14, 4 июня 2015 963
 0    0

Министерство обороны продаст с аукциона 10 тысяч телогреек и запчасти к «Чайкам»

Министерство обороны продаст с аукциона 10 тысяч телогреек и запчасти к «Чайкам»

Министерство обороны продаст с аукциона 10 тысяч телогреек и запчасти к «Чайкам». Полный список предлагаемого на аукцион имущества можно найти на сайте ведомства, пишет «Российская газета».

В частности, Минобороны предложило гражданам приобрести многотопливные танковые двигатели, полевые кухни, более 10 тысяч телогреек и ватных шаровар, 7,5 тысяч пар кирзовых, юфтевых и хромовых сапог. В министерстве подчеркнули, что все имущество ни разу не было в употреблении.

На аукционе также представят обширный автопарк минобороны: от топливозаправщиков и мобильных хлебозаводов до микроавтобусов УАЗ и запчастей к раритетным «Чайкам» и «Волгам» ГАЗ-21.

Аукционы будут проводить ежемесячно в парке «Патриот», расположенном в подмосковной Кубинке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017