Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 4 июня 2015 816
 0    0

Google извинилась перед премьер-министром Индии за включение его в список «10 самых опасных преступников в мире»

Google извинилась перед премьер-министром Индии за включение его в список «10 самых опасных преступников в мире»

Компания Google извинились перед премьер-министром Индии Нарендрой Моди за включение его в список «10 самых опасных преступников в мире». Помимо Моди, в этом списке также оказались экс-президент США Джордж Буш-младший и основатель Microsoft Билл Гейтс, передает

«Мы обеспокоены этими результатами, они не отражают мнение Google. Порой подписи к картинкам могут привести к самым неожиданным результатам. Мы приносим извинения за это недоразумение и причиненные неудобства», — говорится в сообщении компании.

Ранее снимок Моди появился при поисковом запросе «10 главных преступников в мире» вместе с фотографиями Усамы бен Ладена, Аль Капоне и других преступников.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017