Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 4 июня 2015 1 004
 0    0

Центробанк отозвал лицензии у трех страховых компаний и приостановил у четырех

Центробанк отозвал лицензии у трех страховых компаний и приостановил у четырех

Центробанк отозвал лицензии у трех страховых компаний, а затем приостановил действие лицензий еще у четырех. Причиной отзыва и приостановки стали не устраненные в срок нарушения, пишет «Российская газета».

В список попали компания МРСК, Национальная противопожарная страховая компания, страхования компания «Рост», страховая группа «Компаньон», «Моя страховая компания», а также компании «Сотис» и «Русский альянс». Компании не отвечали требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности, порядку и условиям инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

По закону из-за отзыва лицензий компании должны прекратить страховую деятельность и провести выплаты по всем наступившим страховым случаям. Кроме того, в течение месяца компании должны уведомить клиентов об отзыве лицензии, досрочном прекращении договоров страхования и передаче обязательств другим страховщикам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017