Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:33, 30 июня 2015 1 541
 0    0

С 1 июля рязанских водителей ждет уголовная ответственность за повторную езду в пьяном виде 5

С 1 июля рязанских водителей ждет уголовная ответственность за повторную езду в пьяном виде

С 1 июля в Рязанской области повторные управление автомобилем в пьяном виде или отказ от медицинского освидетельствования станут уголовным преступлением. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Штраф возрастет до 200-300 тысяч рублей, а также в качестве наказания добавятся обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до двух лет. Помимо этого пьяному водителю будет грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Увеличится наказание за нарушения, повлекшие по неосторожности смерть человека либо смерть двух или более лиц. При одной жертве пьяный водитель может лишиться свободы на срок от двух до семи лет, при нескольких жертвах — от четырех до девяти лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017