Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 30 июня 2015 2 148
 0    0

Судебные приставы полчаса преследовали рязанца, чтобы арестовать его автомобиль за долги 4

Судебные приставы полчаса преследовали рязанца, чтобы арестовать его автомобиль за долги

Судебные приставы полчаса преследовали мужчину, чтобы арестовать его BMW Х5 за полумиллионный долг. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Мужчина должен был выплатить 500 тысяч рублей пострадавшей в ДТП, которое произошло по его вине. Должник не собирался отдавать деньги, прятался от судебных приставов и скрывал от них свое имущество.

Когда приставы нашли автомобиль мужчины на стоянке, он сел за руль и уехал. Мужчину преследовали до Полетаевского рынка.

«Однако и здесь должник решил не сдаваться. Из своего автомобиля он не желал выходить и сделал это спустя полчаса, когда были вызваны сотрудники полиции. В результате судебные приставы иномарку арестовали и передали на ответственное хранение представителю взыскателя», — говорится в сообщении.

У мужчины есть 10 дней, чтобы оплатить задолженность, иначе автомобиль продадут для ее погашения.

Фото регионального УФССП


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.