Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 30 июня 2015 938
 0    0

Спасший двух рыбаков рязанский школьник получит награду «Горячее сердце»

Спасший двух рыбаков рязанский школьник получит награду «Горячее сердце»

Сергей Сморчков из деревни Лукино Пителинского района получит награду «Горячее сердце» за «неравнодушное отношение к людям, мужество, стойкость и героизм, проявленные при оказании помощи пострадавшим». Об этом говорится на сайте министерства образования Рязанской области. Также он получит путевку во всероссийский детский центр «Орленок».

Напомним, в ноябре 2014 года 13-летний Сергей Сморчков спас двух рыбаков на озере Святое у деревни Лукино. В мае семиклассник уже получил медаль МЧС «За спасение погибающих на водах».

Всероссийскую инициативу «Горячее сердце» учредили в ноябре 2013 года. Нагрудным знаком ежегодно награждают молодых людей по всей стране. Также для них проводят специальные смены в детских центрах «Орленок» и «Смена». В 2015 году наградят 127 человек и 8 общественных организаций.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017