Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 30 июня 2015 849
 0    0

Пять фермерских хозяйств получили гранты в 50 млн рублей от рязанского минсельхоза

Пять фермерских хозяйств получили гранты в 50 млн рублей от рязанского минсельхоза

Пятеро рязанских фермеров получили гранты в размере 49,4 млн рублей на развитие семейных хозяйств. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Рязанской области.

Фермеры стали победителями первого в регионе конкурса на предоставление подобных грантов. Трое из них займутся развитием молочного скотоводства в Ряжском, Ермишинском и Шиловском районах, двое — разведением овец и откормом бычков в Шиловском и Сапожковском районах. Всего на эти проекты выделят более 100 млн рублей.

«На полученные средства фермеры смогут осуществить строительство и реконструкцию животноводческих помещений, приобрести специализированное оборудование и технику, купить сельскохозяйственных животных», — подчеркнул глава рязанского минсельхоза Борис Шемякин.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017