Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 30 июня 2015 840
 0    0

Греция подтвердила отказ платить по долгу МВФ 1

Греция подтвердила отказ платить по долгу МВФ

Министр финансов Греции Янис Варуфакис подтвердил, что страна не заплатит во вторник 1,54 млрд евро Международному валютному фонду. Неплатеж по долгу будет рассматриваться организацией как дефолт, передает «Интерфакс».

Срок выплаты МВФ истекает 30 июня в 18:00 по Вашингтону (01:00 по московскому времени 1 июля). Международные рейтинговые агентства ранее заявили, что не будут рассматривать неплатеж Греции как дефолт, так как они, прежде всего, отслеживают погашение долгов перед частными кредиторами.

Решение ЕЦБ сохранить уровень финансирования греческих банков на отметке в 89 млрд евро свидетельствует о том, что просрочка платежа МВФ может пройти пока незамеченной. Таким образом, к референдуму 5 июля Греция может прийти с закрытыми банками, но без острой необходимости начать выпуск собственных денег.

Следующий крупный платеж по долгам в 2 млрд евро предстоит Греции 10 июля. 20 июля Греции предстоит заплатить 3,5 млрд евро Европейскому центральному банку. Если Афины допустят дефолт, это может привести к прекращению поддержки греческих банков и коллапсу финансовой системы, что заставит правительство выпускать собственные деньги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017