Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 30 июня 2015 1 003
 0    0

Число погибших при крушении самолета в Индонезии возросло до 113 человек

Число погибших при крушении самолета в Индонезии возросло до 113 человек

Число погибших при крушении военного самолета Hercules C-130 в Индонезии возросло до 113 человек. Из них 101 пассажир и 12 членов экипажа, передает «Лента.ру».

По словам главкома ВВС страны Агуса Суприатна, спасатели обнаружили тела 49 погибших. При этом число жертв авиакатастрофы может вырасти, так как неизвестно, сколько человек могли пострадать на земле.

Напомним, военно-транспортный самолет Hercules C-130, летевший с военной базы на острова Бунгуран, упал на отель и близлежащие дома в индонезийском городе Медан 30 июня. Самолет разбился через две минуты после взлета, пролетев около пяти километров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?