Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 3 июня 2015 782
 0    0

В Грозном неизвестные разгромили офис «Комитета против пыток»

В Грозном неизвестные разгромили офис «Комитета против пыток»

В Грозном неизвестные разгромили офис организации «Комитет против пыток». До этого кувалдами разбили служебный автомобиль комитета, припаркованный во дворе, передает «Лента.ру».

Ранее во дворе дома в Грозном, где находится офис правозащитников, начался митинг в защиту Джамбулата Дадаева. Сначала люди стояли с плакатами «Почему молчат Каляпины? (Игорь Каляпин — председатель «Комитета против пыток») и «Дадаев — жертва беспредела!», а затем начали выкрикивать лозунги.

Сотрудник «Комитета против пыток» Дмитрий Утукин сообщил в твиттере, что из офиса Сводной мобильной группы в Грозном «неизвестные в масках выносят документы». Он добавил, что «толпа направляется в сторону местного СК».

Это уже второе нападение на офис правозащитников за последние полгода. 13 декабря 2014 года офис Сводной группы правозащитников, работающих под эгидой Комитета против пыток был сожжен.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.