Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 3 июня 2015 2 063
 0    0

Самыми крупными должниками по зарплате в регионе стали «Бройлер Рязани» и «Порт Касимов»

Самыми крупными должниками по зарплате в регионе стали «Бройлер Рязани» и «Порт Касимов»

Самыми крупными должниками по выплате зарплаты в Рязанской области стали ОАО «Бройлер Рязани» и ООО «Порт Касимов». Об этом во вторник, 2 июня, заявила министр труда и занятости населения региона Юлия Рокотянская, сославшись на данные Рязаньстата. По ее словам, за май задолженность этих организаций-банкротов снизилась почти на 4 млн и составила 8 млн 314 тыс рублей.

Министр также отметила, что задолженность по зарплате отмечается еще в шести организациях, при этом в четырех их них — на общую сумму свыше 4 млн рублей. На оперативном наблюдении по этому вопросу остаются 27 организаций.

Ранее сообщалось, что всего за первый квартал работодатели Рязанской области задолжали сотрудникам 33,8 миллионов рублей, из них взыскать удалось 5,2 млн. Такую ситуацию главный судебный пристав Рязани Ольга Божимова назвала достаточно благоприятной по сравнению с другими регионами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017