Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 3 июня 2015 759
 0    0

Рязанский минлесхоз расторг контракт с арендатором, задолжавшим 120 млн

Рязанский минлесхоз расторг контракт с арендатором, задолжавшим 120 млн

Арендовавшая участок леса в Рязанской области «Лесопромышленная компания» задолжала 120,2 млн рублей по платежам и 2,59 млн неустойки. Это установила контрольно-счетная палата региона, сообщил ее сайт. По информации аудиторов, рязанский минлесхоз расторг контракт с организацией, участок арендовала другая.

Инвестиционный проект должника вывели из списка приоритетных для региона. Вложения по нему, согласно проверки, составили 119,3 млн, что составляет 20,5% от плана. Квоты лесозгатовок арендатор выбрал на 55,8%. Плановый объем по ликвидной древесине он выполнил только в 2011 году. Проверелся период 2009—2014 годов. Кроме того, КСП установила, что организация не выполнила все противопожарные и четыре из десяти лесохозяйственных мероприятий.

В целом аудиторы признали исполнение договора «Лесопромышленой компанией» неэффективным.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017