Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 3 июня 2015 639
 0    0

Рамзан Кадыров пообещал расследовать нападение на офис правозащитников в Грозном

Рамзан Кадыров пообещал расследовать нападение на офис правозащитников в Грозном

Рамзан Кадыров пообещал расследовать нападение на офис правозащитников в Грозном. Об этом глава Чечни заявил в среду журналистам, передает «Интерфакс».

«По факту инцидента в офисе Комитета правоохранительными органами проводится расследование, по итогам которого будут приняты предусмотренные законом меры реагирования», — заявил Кадыров. По его словам, любые противоправные действия, чем бы они ни были мотивированы, недопустимы и их будут пресекать.

В среду неизвестные с кувалдами и ломами напали в Грозном на офис «Сводной мобильной группы», которая работает под эгидой межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток» (КПП).

Позже стало известно, что люди в масках попытались проникнуть в квартиры сотрудников Сводной мобильной группы. Ведущие российские потребовали от властей вмешаться в конфликт.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017