Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 3 июня 2015 1 066
 0    0

Около 70 тысяч рязанцев работают неофициально — Рокотянская

Около 70 тысяч рязанцев работают неофициально — Рокотянская

В Рязанской области порядка 70 тысяч человек работает без оформления трудовых отношений. Такую оценку дали специалиств федеральных органов. Об этом на совместной пресс-конференции с УФНС заявила министр труда и занятости населения региона Юлия Рокотянская.

В связи с этим, отметила она, действия областного правительства направлены на легализацию неформальной занятости. Первостепенной задачей станет защита интересов работников в части соблюдения трудовых прав и предоставления соцгарантий.

Рокотянская подчеркнула, что на сегодняшний день число неработающих экономически активных граждан трудоспособного возраста удалось снизить более чем на 30%. Кроме того, для дальнейшей работы в этом направлении на правительственном уровне создана специальная комиссия под председательством первого заместителя Дмитрия Андреева. Она будет тесно сотрудничать с налоговыми органами, профсоюзом, торгово-промышленной палатой и другими структурами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017