Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 3 июня 2015 878
 0    0

Детской музыкальной школе №1 дадут имя основоположницы фортепианной и вокальной культуры Рязанской области

Детской музыкальной школе №1 дадут имя основоположницы фортепианной и вокальной культуры Рязанской области

Детской музыкальной школе №1 Рязани планируют дать имя пианистки, композитора и педагога Екатерины Аглинцевой. Такую инициативу учреждения рассмотрела и одобрила городская топонимическая комиссия в среду, 3 июня.

В ДМШ назвали Аглинцеву основоположником фортепианной и вокальной культуры области. Она работала в Рязани около 50 лет и воспитала целый ряд выдающихся музыкальных деятелей, отметил председатель комиссии Николай Булычев. Среди них он упомянул дирижера Клавдия Птицу, создателя народного хора Евгения Попова, профессора Московской консерватории Юрия Холопова.

Утвердить решение должна Рязанская городская Дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017