Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 29 июня 2015 920
 0    0

В Афинах на неделю сделали бесплатным общественный транспорт 1

В Афинах на неделю сделали бесплатным общественный транспорт

Общественный транспорт в Афинах на неделю сделали бесплатным. Правило коснется метро, автобусов и трамваев, передает «Интерфакс».

С таким заявлением выступил министр инфраструктуры, транспорта и сетей Греции Христос Спиртзис. Указ будет действовать лишь в Афинах, при этом он не затронет пригородные поезда. На Салоники и другие города Греции, где городским транспортом заведуют частные компании, указ также не распространится. Власти пошли на подобный шаг, чтобы «облегчить грекам жизнь в сложный для их страны период».

Напомним, правительство Греции до 6 июля приостановило работу банков и ограничило снятие наличных в банкоматах до 60 евро. На выходных вкладчики массово снимали деньги с карточек, опустошив банкоматы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017