Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 29 июня 2015 4 747
 0    0

С 1 июля отказ водителя от медосвидетельствования станет уголовным преступлением 3

С 1 июля отказ водителя от медосвидетельствования станет уголовным преступлением

С 1 июля повторное управление автомобилем в пьяном виде или отказ от медицинского освидетельствования станут уголовным преступлением. Об этом сообщил заместитель начальника ДПС РФ Александр Быков, передает ТАСС.

«С 1 июля вступают в силу изменения в законодательстве РФ в области обеспечения безопасности дорожного движения», — отметил он. Если в течение года водителя остановят в пьяном виде более одного раза, он будет нести не административную, а уголовную ответственность. В настоящее время за подобное нарушение автомобилистам грозит лишение водительских прав.

С 1 июля максимальное наказание за эти деяния будет предусматривать лишение свободы на два года с лишением водительских прав на три года.

Если по вине пьяного водителя произойдет авария со смертельным исходом, срок составит от двух до семи лет, если погибнут два человека и более — от четырех до девяти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017