Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 29 июня 2015 4 908
 0    0

С 1 июля отказ водителя от медосвидетельствования станет уголовным преступлением 3

С 1 июля отказ водителя от медосвидетельствования станет уголовным преступлением

С 1 июля повторное управление автомобилем в пьяном виде или отказ от медицинского освидетельствования станут уголовным преступлением. Об этом сообщил заместитель начальника ДПС РФ Александр Быков, передает ТАСС.

«С 1 июля вступают в силу изменения в законодательстве РФ в области обеспечения безопасности дорожного движения», — отметил он. Если в течение года водителя остановят в пьяном виде более одного раза, он будет нести не административную, а уголовную ответственность. В настоящее время за подобное нарушение автомобилистам грозит лишение водительских прав.

С 1 июля максимальное наказание за эти деяния будет предусматривать лишение свободы на два года с лишением водительских прав на три года.

Если по вине пьяного водителя произойдет авария со смертельным исходом, срок составит от двух до семи лет, если погибнут два человека и более — от четырех до девяти.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017