Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 29 июня 2015 1 006
 0    0

Рязанские спортшколы будут проводить уличные зарядки для горожан

Рязанские спортшколы будут проводить уличные зарядки для горожан

Сотрудники рязанских спортшкол будут проводить для горожан зарядку на свежем воздухе. Об этом RZN.info рассказали в городском управлении по физкультуре и массовому спорту в понедельник, 29 июня.

Занятия уже начались на спорткомплексе «Химик». Выполнять упражнения под руководством профессионалов можно по понедельникам, средам и пятницам с 7:30. На вечернюю зарядку рязанцев приглашают в ЦПКиО — каждую среду в 19 часов.

К новому проекту постепенно присоединятся и другие учреждения. С этой недели в 7:30 по средам зарядку у манежа «Юность» будут проводить опытные инструкторы из одноименной спортшколы и соседней СДЮСШОР «Комета». Также по средам, но с 9 часов, рязанцам помогут укрепить здоровье сотрудники СДЮСШОР «Юпитер» (улица Зубковой, дом №4/2). Об этом сообщили сайты учреждений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017