Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 29 июня 2015 1 807
 0    0

На семи сценах. Дмитрий Гавердовский рассказал о сюрпризах музыкального фестиваля «Подбелка-2015» в Рязани

На семи сценах. Дмитрий Гавердовский рассказал о сюрпризах музыкального фестиваля «Подбелка-2015» в Рязани

Практически через месяц, 31 июля, в Рязани в пятый раз пройдет фестиваль уличных музыкантов «Подбелка», организованный сайтом RZN.info совместно с администрацией города.

Рязанские, московские и питерские группы приедут в Рязань, чтобы зарядить посетителей фестиваля энергией безудержного веселья и хорошего настроения на год. Место на Подбелке найдется для всех: во время фестиваля пройдут акции и конкурсы, зрители смогут познакомиться с творчеством художников и поэтов и даже выступить сами, если будет такой душевный порыв.

В интервью RZN.info продюсер «Подбелки-2015» Дмитрий Гавердовский рассказал, почему о фестивале теперь говорят с приставкой «мульти» и зачем празднику семь площадок и обновленный логотип. Полный текст интервью можно найти в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.