Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 28 июня 2015 889
 0    0

Глава Корпорации развития Рязанской области вошел в исполком Ассоциации региональных инвестиционных агентств

Глава Корпорации развития Рязанской области вошел в исполком Ассоциации региональных инвестиционных агентств

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области Владимир Шаповалов вошел в состав исполнительного комитета Ассоциации региональных инвестиционных агентств. Состав сформировали на общем собрании 25 июня в Москве, передает информагентство «Регионы Online».

Помимо Шаповалова в исполком вошли представители Калужской и Воронежской областей, а также Северной Осетии, Республики Башкортостан и Камчатского края. Возглавил орган президент Ассоциации региональных инвестиционных агентств Линар Якупов.

В рабочих дискуссиях также участвовали руководство американской компании Mars по России и СНГ, турецкой компании Kastamonu Entegre, японской Mitsubishi Corporation, Siemens, бизнес-парка «Гринвуд», AV Group, Российского союза инженеров, инжиниринговой компании «2К», Strategy Partners Group, Российского клуба финансовых директоров.

На собрании презентовали официальный сайт Ассоциации региональных инвестиционных агентств. В ближайшее время на нем появится отдельная вкладка с инвестиционными проектами регионов страны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017