Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 28 июня 2015 1 155
 0    0

Без России решить многие международные конфликты не получится — глава МИД Германии

Без России решить многие международные конфликты не получится — глава МИД Германии

Без участия России не получится решить многие международные конфликты, в том числе ситуацию вокруг иранской ядерной программы. Такое мнение высказал министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью немецкой газете «Welt am Sonntag», передает ТАСС.

«До сих пор украинский кризис не оказывал негативного влияния на позицию РФ за переговорным столом. Иранский конфликт является одним из тех ситуацией, которые нельзя решить без участия России», — подчеркнул политик.

Отвечая на вопрос, возможно ли возвращение к прежним отношениям с Москвой, Штайнмайер заявил, что это было бы желательно. «Ясно, что Германия не имеет права бросать РФ или изолировать ее. Россия остается крупным соседом ЕС и нашей страны и будет также определять будущее Европы — в хорошем или плохом смысле», — отметил министр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017