Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 27 июня 2015 909
 0    0

Рязанские наркополицейские заняли второе место на чемпионате ФСКН по стрельбе из табельного оружия

Рязанские наркополицейские заняли второе место на чемпионате ФСКН по стрельбе из табельного оружия

Рязанские наркополицейские заняли второе место на чемпионате ФСКН по стрельбе из табельного оружия. Соревнования проходили с 22 по 25 июня в Тольятти, сообщила пресс-служба ведомства.

Соревнования состояли из восьми упражнений. Команды наркополицейских из 43 областей России соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки.

Отмечается, что сотрудники рязанского УФСКН традиционно показали высокий уровень стрелковой подготовки и заняли второе место в общекомандном зачете, с минимальным разрывом уступив команде из Мордовии и опередив команду из Якутии. Также в личном зачете отличился снайпер рязанской команды, который занял третье место в упражнении СВ-1.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017