Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 27 июня 2015 1 703
 0    0

Число жертв теракта в Тунисе возросло до 40

Число жертв теракта в Тунисе возросло до 40

Число жертв теракта в Тунисе возросло до 40. Об еще одной погибшей — гражданке Бельгии — сообщило министерство иностранных дел страны, пишут «Известия».

В основном пострадали туристы из Германии, Великобритании и Бельгии, во время атаки ранили одну россиянку. Погибли также трое тунисских полицейских. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Между тем, западные спецслужбы выясняют, связаны ли между собой недавние теракты во Франции, Кувейте, Тунисе, Сомали и Сирии. Они произошли на следующий день после того, как ИГ призвала сторонников активизироваться во время Рамадана. Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук отметил, что пока нельзя понять, были ли нападения скоординированы.

Напомним, 26 июня на тунисском курорте Эль-Кантауи под городом Сус местный студент расстрелял несколько десятков человек. Экстремиста убили на месте.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017