Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 26 июня 2015 1 415
 0    0

В Тунисе террористы расстреляли 27 туристов

В Тунисе террористы расстреляли 27 туристов

В Тунисе террористы расстреляли 27 человек, еще 20 получили ранения. Боевики напали на отели «Империал Мархаба» и «Совива» в курортном городе Сусс, передает ТАСС.

Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по отдыхающим в расположенных рядом гостиницах. Среди жертв теракта есть граждане Германии и Великобритании. Пресс-аташе посольства РФ в Тунисе Сергей Филиппов уточнил, что консульский отдел дипмиссии выясняет, были ли среди отдыхавших российские туристы.

Напомним, 18 марта в Тунисе произошел еще один теракт. Боевики проникли на территорию столичного музея «Бардо», открыли огонь из автоматического оружия и захватили находившихся в музее иностранных туристов. В результате теракта погибли более 20 человек, в том числе россиянка, более 40 получили ранения. Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка «Исламское государство».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.