Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 26 июня 2015 1 043
 0    0

Сильный ливень в Воронеже подтопил 53 жилых дома

Сильный ливень в Воронеже подтопил 53 жилых дома

Сильный ливень в Воронеже подтопил 53 жилых дома. За час в городе выпало около 40% месячной нормы, передает «Лента.ру».

Спасателям пришлось эвакуировать из низменных мест около 40 автомобилей. На одной из улиц дожди вызвали провал грунта. К ликвидации последствий привлекли 102 человека и 28 единиц техники. Спасатели откачивают воду с дорожного полотна.

Накануне, 24 июня, ливневые дожди привели к наводнению в Сочи, в городе объявили режим чрезвычайной ситуации. По данным синоптиков, в ближайшее время обильные осадки ожидаются в Свердловской и Челябинской областях, Верхневолжье, Центральном Черноземье и Нечерноземной зоне.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017