Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 26 июня 2015 763
 0    0

Рязанским предприятиям выделят почти 120 тысяч рублей за каждое дополнительное рабочее место

Рязанским предприятиям выделят почти 120 тысяч рублей за каждое дополнительное рабочее место

Рязанским предприятиям выделят почти 120 тысяч рублей за каждое дополнительное рабочее место. Об этом говорится на сайте областного правительства.

Участники заседании министерства труда и занятости рассмотрели проекты, касающихся профобразования пенсионеров и квотирования рабочих мест для выпускников вузов и ссузов.

Также речь зашла о прогнозных оценках рынка труда на период до 2022 года. Наиболее востребованными профессиями станут инженеры, врачи, экономисты, агрономы и геодезисты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017