Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 26 июня 2015 926
 0    0

Рязанские предприятия выплатили около 30 тысяч рублей штрафа за нарушения правил лесовосстановления 2

Рязанские предприятия выплатили около 30 тысяч рублей штрафа за нарушения правил лесовосстановления

Рязанские предприятия выплатили около 30 тысяч рублей штрафа за нарушения правил лесовосстановления. Об этом говорится на сайте министерства лесного хозяйства области.

Во время проверок возбудили 31 административное дело, из которых 5 — в отношении граждан, 5 — юридических лиц, 21 — должностных лиц. Чаще всего предприятия нарушали соответствие деляночных столбов отраслевым стандартам и наличие противопожарных минполос вокруг молодых культур.

Осенью текущего года в области проведут инвентаризацию лесных культур и при необходимости назначат дополнительные лесовосстановительные мероприятия. Напомним, за весенний лесокультурный сезон 2015 года провели работы на площади более 3 тысяч гектаров и высадили свыше 13 млн сеянцев сосны обыкновенной.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.