Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 25 июня 2015 791
 0    0

В рязанском селе Шарик начали разбирать старый храм для возведения часовни 1

В рязанском селе Шарик начали разбирать старый храм для возведения часовни

В селе Шарик Шацкого района начали разбирать старый храм. Такое решение на общем сходе приняли местные жители, пишут «Рязанские ведомости» в четверг, 25 июня. По информации газеты, здание превратилось в развалины и не подлежало восстановлению. Местный священник дал благословение на демонтаж.

Храм разбирают сами сельчане, вывозить мусор помогают местные предприниматели. На месте старого здания планируют построить часовню, где будут проходить службы.

Согласно данным Народного каталога православной архитектуры, в Шарике расположена деревянная церковь Троицы живоначальной 1907 года постройки.

Фото Народного каталога православной архитектуры


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017