Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 25 июня 2015 1 219
 0    0

Маленькой рязанке на велопробеге подарили новый беговел взамен украденного

Маленькой рязанке на велопробеге подарили новый беговел взамен украденного

Маленькой рязанке на детском велопробеге подарили новый беговел взамен украденного. Мероприятие прошло в среду, 24 июня, на берегу Орехового озера.

Участники разделились на три группы по возрасту: до 3 лет, от 3 до 5 лет и от 5 до 7 лет. На пробеге не было победивших и проигравших — сладкие призы от спонсоров получили все дети. Еще одним подарком от организаторов стала беспроигрышная лотерея для участников.

Одной из целей мероприятия был сбор средств на новый беговел для маленькой Таи Седовой взамен украденного. Подарок девочке вручили в конце праздника. «На вручении я растрогалась до слез…», — написала на своей странице «ВКонтакте» мама девочки Мария Седова.


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017