Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 25 июня 2015 1 411
 0    0

«Мне бы хотелось умереть с вами от любви». В Рязанском театре драмы выступила певица Наргиз Закирова 3

«Мне бы хотелось умереть с вами от любви». В Рязанском театре драмы выступила певица Наргиз Закирова

24 июня в Рязанском театре драмы выступила певица Наргиз Закирова, удивившая зрителей не только своим нестандартным внешним видом, но и голосом. Контингент зрителей был различен — от маленьких детей до пенсионеров. Зал окутала пелена дыма, и даже верхние ярусы были в туманной завесе.

Первой песней, прозвучавшей в стенах зала, стала «Королева», сразу за ней последовала «Crows» и только после этого Наргиз поприветствовала зрителей.

Певица поинтересовалась, как дела у зала, и предложила перечеркнуть грань между артистом и зрителем и устроить рок-вечеринку. «Давайте будем откровенными, выкинем свои галстуки и туфли на шпильках и будем просто отвязываться», — сказала Наргиз.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017