Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 25 июня 2015 901
 0    0

28 июля в Рязани обсудят зонирование новых микрорайонов Песочни

28 июля в Рязани обсудят зонирование новых микрорайонов Песочни

28 июля в Рязани пройдут публичные слушания по зонированию новых микрорайонов Песочни в Генплане. Их назначила городская Дума в четверг, 25 июня.

Инициаторами выступили два застройщика, которые готовят изменения в проект планировки ДПР-7 и ДПР-7А в части конфигурации и этажности жилых домов. В соответствии с ними предлагают скорректировать границы целого ряда зон: общественно-жилой, застройки многоэтажными и индивидуальными жилыми домами, многофункциональной зона делового, общественного и коммерческого назначения и зона городских парков, скверов, бульваров. В частности, учтут дубовую рощу.

Слушания пройдут в малом зале городской администрации (улица Радищева, дом №28). Начало запланировано на 18 часов. Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать до 28 июля в кабинете №209 на Введенской, 107. Телефон: 29-78-17.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017