Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:31, 24 июня 2015 684
 0    0

В Рязанской области создадут 62 дополнительных рабочих места за счет государственных субсидий

В Рязанской области создадут 62 дополнительных рабочих места за счет государственных субсидий

В Рязанской области создадут 62 дополнительных рабочих места за счет государственных субсидий. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

В области ввели субсидии для предприятий малого и среднего бизнеса, создающих дополнительные рабочие места для трудоустройства безработных и находящихся под риском увольнения жителей. По словам министра труда и занятости населения области Юлии Рокотянской, эта мера направлена на сохранение стабильности на рынке труда. Размер субсидии составит 100% фактических затрат работодателя.

Губернатор Олег Ковалев отметил, что предприятия, которые создают рабочие места, надо, безусловно, поддерживать, при этом в первую очередь субсидии должны получить те предприниматели, которые эффективно работают. Кроме того, следует предусмотреть механизмы, исключающие использование выделенных средств недобросовестными получателями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017