Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 24 июня 2015 971
 0    0

Санкции хорошо повлияли на разные отрасли российской экономики — рязанский сенатор Морозов 4

Санкции хорошо повлияли на разные отрасли российской экономики — рязанский сенатор Морозов

Санкции хорошо повлияли на разные отрасли российской экономики. Об этом заявил Рязанский сенатор, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, пишет Парламентская газета.

Сенатор заявил, что санкции, в частности, повлияли на сельское хозяйство. Также он предложил продолжить закупать только те культуры, которые в России не растут. При этом он рассказал, что РФ будет сотрудничать с теми странами, которые готовы на компромисс, то есть с Венгрией, Грецией и Кипром.

Морозов подчеркнул, что российская сторона не против сотрудничества с теми странами, которые настаивали на серьезных торгово-экономических ограничениях в отношениях с РФ. Сенатор напомнил про договор с Германией о расширении «Северного потока», как о готовности к конструктивному диалогу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017