Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 24 июня 2015 1 471

Рязанский депутат Госдумы Александр Шерин обратился к прокурору по поводу майского провала на площади Победы 6

Рязанский депутат Госдумы Александр Шерин обратился к прокурору по поводу майского провала на площади Победы

Рязанский депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин направил депутатский запрос прокурору области Олегу Чернышу по поводу провала асфальта, произошедшего 13 мая на площади Победы.

«По счастливой случайности никто не пострадал. Ведь если бы это произошло на несколько дней раньше, в день празднования юбилея Победы, трагедии было бы не избежать», — говорится в тексте депутатского запроса.

Шерин отметил, что об аварии говорят лишь как о свершившемся факте, при этом ни одно должностное лицо не привлекли к ответственности, хотя за состояние дорог отвечают местные власти и конкретные должностные лица.

«Этот случай не является рядовым для нашей страны. Доведение инфраструктуры до такого плачевного состояния не должно остаться в стороне от внимания общественности и правоохранительных органов», — говорится в запросе.

Депутат попросил провести надзорную проверку по факту аварии и проинформировать о ее результатах.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.