Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 24 июня 2015 898
 0    0

Рязанские власти будут выделять фермерам не меньше гектара земли

Рязанские власти будут выделять фермерам не меньше гектара земли

В Рязанской области установили минимальные и максимальные размеры участков, выделяемых крестьянским и фермерским хозяйствам. Соответствующий закон принял региональный парламент в среду, 24 июня.

Значения составили 1, если иное не предусмотрено федеральным законодательством, и 100 гектаров. Действие закона распространяется на участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности.

Одновременно отменили подобный закон 2003 года. Он предусматривал такой же максимальный размер. Минимальный, согласно ему, «не может быть меньше дифференцированной минимальной нормы бесплатной передачи земли, принятой на территории соответствующего муниципального образования при реорганизации сельскохозяйственных предприятий (колхозов, совхозов)».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017