Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 24 июня 2015 852
 0    0

Рязанские активисты в третий раз проведут акцию по раздельному сбору мусора

Рязанские активисты в третий раз проведут акцию по раздельному сбору мусора

В субботу, 4 июля, в Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора. Об этом говорится на сайте Экологического рязанского альянса.

Принимать отходы будут в нескольких точках города, куда рязанцы смогут принести для переработки макулатуру, стекло, металл и пластик. Информацию о том, как правильно подготовить мусор можно будет узнать в памятке на сайте. При этом о месте и времени проведении акции организаторы объявят позже.

«Как и в прошлый раз, главная задача нашей акции — продемонстрировать городским властям и рязанцам, что идея раздельного сбора мусора уже востребована в нашем городе и ее можно реализовать на практике», — говорится в сообщении на сайте ЭРА.

По данным экоактивистов, предыдущая акция собрала дюжину 50-литровых мешков пластика, девять с половиной мешков стекла, более 72 мешков макулатуры и девять пятилитровых бутылок использованных батареек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017