Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 24 июня 2015 732
 0    0

Рязанские аграрии на четверть выполнили план по заготовке кормов для скота

Рязанские аграрии на четверть выполнили план по заготовке кормов для скота

Рязанские аграрии на четверть выполнили план по заготовке кормов. Об этом говорится на сайте областного правительства.

По данным областного минсельхоза, в области скосили 34,3 тысячи гектаров площади сеянной и естественной травы. Аграрии заготовили 14,6 тысячи тонн сена — 9,8% от плана, 94,5 тысячи тонн сенажа — 42,2% от запланированного объема, 7,7 тысячи тонн силоса — 1,2% от плана.

В среднем на одну условную голову скота в области заготовили по 2,9 центнера кормовых единиц. Активнее всего работы ведутся в хозяйствах Скопинского, Касимовского, Ермишинского, Старожиловского и Путятинского районов, где соответствующий показатель составляет более чем 4 центнера кормов на голову. Всего в регионе планируется заготовить не менее 25 центнеров кормовых единиц на каждое животное.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.