Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 24 июня 2015 664
 0    0

Рязанская область приняла закон об архивном деле

Рязанская область приняла закон об архивном деле

Рязанская областная Дума приняла закон об архивном деле. Депутаты рассмотрели и утвердили его во втором окончательном чтении в среду, 24 июня.

Документ регулирует вопросы формирования и содержания архивного фонда региона, комплектования архивов, учета, хранения и использования архивных бумаг, определяет полномочия органов власти. Отдельную статью посвятили бесхозяйным документам. Согласно ей, обнаружившие такие бумаги люди и организации могут сообщить об этом в главное архивное управление региона. Специалисты изучат документы и при признании архивными заберут.

Напомним, ранее начальник управления Александра Перехватова отмечала, что закон готовился полтора года и призван, в частности, упростить отношения людей с архивными учреждениями. По ее словам, отдельные положения рязанского закона могут войти в федеральный.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017