Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 24 июня 2015 710
 0    0

Минсельхоз ужесточит список подсанкционной продукции

Минсельхоз ужесточит список подсанкционной продукции

Минсельхоз ужесточит список подсанкционной продукции, попадающей под действие продовольственного эмбарго. Об этом заявил глава министерства Александр Ткачев, передает ТАСС.

«Этот список сейчас обсуждается, я полагаю, что расширяться он не будет. Мы будем, скорее всего, делать отдельные корректировки, уточнения, и цель их такова, чтобы ни в коем случае продукты из тех стран, которые поддерживают санкции против России, не попали ни по каким другим предлогам через дыры, схемы, через третьи страны на территорию России», — уточнил он.

Ранее источник в Минсельхозе сообщал, что министерство подготовит обновленный список эмбарго с ужесточением требований к ввозу некоторой продукции. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что предложения по продлению ответных санкций прорабатываются в Кремле и будут приняты «весьма оперативно».

Напомним, 22 июня Евросоюз принял решение о продлении антироссийских санкций на полгода — до 31 января 2016 года. Российское правительство заявило о готовности к такому развитию событий. «В наших оценках экономического развития данная тема была учтена», — отметил глава Минфина России Антон Силуанов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017