Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 24 июня 2015 666
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у московских МАСТ-банка и ТЭСТ

ЦБ отозвал лицензии у московских МАСТ-банка и ТЭСТ

Центробанк отозвал лицензии у московских МАСТ-банка и банка ТЭСТ. В организациях назначили временную администрацию, полномочия исполнительных органов приостановлены, передает РБК.

Причиной стало неисполнение банками федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также требований, предусмотренных законом об отмывании доходов, полученных преступным путем. МАСТ-банк предоставлял недостоверную отчетность, а банк ТЭСТ был ориентирован на обслуживание клиентов, проводящих по своим счетам сомнительные транзитные операции. При этом участником системы страхования вкладов является только МАСТ-Банк.

По величине активов на 1 июня МАСТ-банк занимал 189-е место в банковской системе России, банк ТЭСТ — 741-е.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017