Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:41, 23 июня 2015 1 161
 0    0

За вечер понедельника рязанцы 17 раз пожаловались экологам на загрязненный воздух 3

За вечер понедельника рязанцы 17 раз пожаловались экологам на загрязненный воздух

За вечер понедельника, 22 июня, рязанцы 17 раз пожаловались экологам на загрязненный воздух. Об этом говорится на сайте Экологического рязанского альянса.

Большинство жалоб поступило из Дашково-Песочни: шесть с улицы Зубковой, три с улицы Новоселов, по два — с Васильевского переулка и улицы Советской армии, и по одному — с улицы Большой и Тимакова. Кроме того, два звонка поступило из центра Рязани — с улиц Горького и Введенской.

«Если вы чувствуете загрязнение воздуха, обращайтесь в МЧС по телефону 28-23-50, а потом — обязательно звоните в Экологический рязанский альянс на 513-400. Ваши личные данные нам не нужны — достаточно сказать, с какой улицы вы звоните», — призвали экоактивисты.

В сообщении также говорится, что с 13 июня это уже четвертый случай массовых обращений рязанцев из одного района о загрязнении воздуха на телефон ЭРА.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017