Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 23 июня 2015 908
 0    0

В Ереване полиция задержала 237 участников митинга протеста против повышения тарифов на электроэнергию

В Ереване полиция задержала 237 участников митинга протеста против повышения тарифов на электроэнергию

В Ереване полиция задержала 237 участников митинга протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Также 18 человек пострадали, передает ТАСС.

Правоохранительные органы Армении разогнали митинг в центре Еревана, который проводился против повышения тарифов на электроэнергию утром 22 июня. Струей воды участников оттеснили с проспекта Маршала Баграмяна в сторону оперного театра. Семь человек обратились за помощью в больницу, троих из них госпитализировали. Пострадали 11 полицейских, сообщил начальник отдела по связям полиции Армении Армен Малхасян. Полиция изъяла у участников митинга ножи, кастеты, дубинки и металлические прутья.

С 1 августа тариф на услуги ЖКХ в Армении должен был возрасти на 6,93 армянских драма (около 0,015 долларов). Эта мера вызвала недовольство населения, которое полагает, что это также приведет к росту цен на товары первой необходимости и многие услуги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017