Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 23 июня 2015 798
 0    0

Рязанский губернатор назвал компенсации по ЖКХ одной из антикризисных мер соцподдержки

Рязанский губернатор назвал компенсации по ЖКХ одной из антикризисных мер соцподдержки

Компенсация гражданам за превышение минимального предела тарифов за ЖКХ — одна из антикризисных мер соцподдержки, заявил губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

«Необходимо, чтобы уже с 1 июля все граждане, у которых превышение оплаты за услуги ЖКХ будет больше минимального предела, составляющего 8,9%, могли получить компенсацию. Средства будут выплачены из областного бюджета. Конечно, это дополнительная финансовая нагрузка. Но компенсация — одна из антикризисных мер социальной поддержки людей, и мы это обязательно сделаем», — сообщил губернатор.

Он обратился к руководителям регионального заксобрания с просьбой оперативно рассмотреть и принять документ. «Я давал поручение разработать документы, по которым гражданам будут компенсировать превышение по минимальному пределу, который позволяет правительство Российской Федерации. Для этого в кратчайшие сроки разработан проект нового закона и направлен на рассмотрение депутатам областной Думы», — отметил Олег Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
28 минут назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.