Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 23 июня 2015 590
 0    0

Решение ЕС о продлении санкций против России официально вступило в силу

Решение ЕС о продлении санкций против России официально вступило в силу

Акт о продлении на полгода антироссийских санкций опубликовали в официальном журнале Евросоюза. С момента публикации решение официально вступило в силу, передает РБК.

Постоянные представители стран Евросоюза согласовали продление санкций 17 июня в Брюсселе, 22 июня его утвердили на встрече глав европейских МИД. Отмечается, что причиной продления санкций стало неполное выполнение минских договоренностей со стороны России.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что ответом на продление европейских санкций станет указ о продуктовом эмбарго на тот же срок. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия ответит взаимностью на решение Евросоюза о продлении антироссийских санкций. Он напомнил, что Москва не была инициатором санкционных мер и считает их необоснованными и незаконными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017