Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 23 июня 2015 1 029
 0    0

Из-за перехода в неположенном месте за выходные в Рязани пострадали двое пешеходов

Из-за перехода в неположенном месте за выходные в Рязани пострадали двое пешеходов

За прошедшие выходные в Рязани пострадали двое пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. Как сообщили RZN.info в пресс-службе регионального УГИБДД, в воскресенье, 21 июня, ДТП с участием пешеходов произошли на площади Димитрова и Первомайском проспекте.

В первом случае мужчина, переходя дорогу вне пешеходного перехода, попал под колеса автомобиля Opel Vectra под управлением 25-летнего водителя. С черепно-мозговой травмой и раной головы его госпитализировали в ОКБ.

Еще одного мужчину 48 лет, пересекавшего дорогу в запрещенном месте на Первомайке, также доставили в больницу с травмами. В ведомстве напомнили, что за пять месяцев в Рязанской области пешеходы более 7,5 тысяч раз нарушали ПДД. За этот период с участием пешеходов произошло 188 ДТП, погибли 36 человек, 171 получил травмы. По вине пеших участников дорожного движения с начала года произошло 91 ДТП, при этом погибли 29 человек, травмированы — 69. Более половины таких происшествий зафиксировали в областном центре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017