Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 23 июня 2015 788
 0    0

Автор музыки к «Титанику» и «Аватару» Джеймс Хорнер погиб в авиакатастрофе в Калифорнии

Автор музыки к «Титанику» и «Аватару» Джеймс Хорнер погиб в авиакатастрофе в Калифорнии

Американский композитор Джеймс Хорнер погиб в авиакатастрофе в Калифорнии в понедельник, 22 июня. Хорнер на личном самолете разбился в 100 километрах севернее Санта-Барбары, передает «Лента.ру».

Одномоторный самолет S-312 Tucano, за штурвалом которого находился Хорнер, сразу после падения самолет загорелся. Гибель композитора подтвердила его помощник Сильвия Патриция. «Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом. Он умер, делая то, что он любил. Спасибо всем вам за вашу поддержку и любовь», — сказала она.

Джеймс Хорнер написал музыку к фильмам «Титаник», «Аватар», «Игры разума» и другим. За свою работу он получил две премии «Оскар». Другие известные киноленты, над которыми работал Хорнер, — «Каспер», «Джуманджи», «Храброе сердце», «Двухсотлетний человек», «Троя», «Маска Зорро» и «Новый Человек-паук».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.